Холодильные витрины используют для продажи самых разнообразных продовольственных товаров: колбас, сыров, мясных и рыбных деликатесов, кондитерских изделий и т.д. Они составляют основу оборудования  любого продовольственного магазина - гастрономии, молочных продуктов, кондитерских изделий.

Холодильные витрины разделяются на две группы: среднетемпературные и низкотемпературные. В среднетемпературных холодильных прилавках температура на экспозиционной поверхности составляет от -1 до +6°С. Для низкотемпературных витринных прилавков характерен диапазон температур на экспозиции от -18 до -25°С. Однако используются холодильные прилавки и с температурой от -4 до -12°С.

 

Компания “Kondicioner Service” предоставляет услуги по ремонту и сервисному обслуживанию холодильных всех типов и моделей. Специалисты нашей компании  проведут диагностику неисправностей оборудования, качественный ремонт и полное обслуживание всех составляющих холодильных витрин в предельно короткий срок и с предоставлением гарантии.

 

Мы можем Вам предоставить услуги по ремонту холодильных витрин, а так же, регулярные профилактические мероприятия Вашего холодильного оборудования на договорной основе.

Заявки принимаются каждый день с 9:00 до 19:00

по телефонам указанным в разделе "Контакты".